Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelfilets | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmaschinken | 12 Scheiben |
Butter | 50 gr |
Mehl | 1 EL |
Estragonsenf | 1 EL |
Wasser | ½ l |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Seeteufelfilets in Stücke schneiden, pfeffern und je ein Stück in eine Scheibe Parmaschinken einwickeln. Braten bis der Fisch gar ist.
2.Aus Butter, Mehl und Wasser eine Mehlschwitze herstellen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Estragonsenf abschmecken.
3.Dazu passt Reis und buntes Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Seeteufel teuflisch gut“