Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 60 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Öl | 6 EL |
Ei | 1 |
Knödel halb und halb 8 Stück | 1 Päckchen |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schinken würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides in 2 EL Öl anbraten. Ei in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 500 ml Flüssigkeit auffüllen. Knödelmischung mit dem Schneebesen einrühren. Schinken und Zwiebeln zugeben und alles 10 Minuten quellen lassen.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hälfte des Teiges esslöffelweise in die Pfanne geben. Die Teigstücke von beiden Seiten knusprig braun braten. Mit der anderen Teighälfte genauso verfahren. Mit Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Pikanter Kartoffelschmarrn“