1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Kartoffelschmarrn

Pikanter Kartoffelschmarrn

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht60 g
Frühlingszwiebeln2
Öl6 EL
Ei1
Knödel halb und halb 8 Stück1 Päckchen
Kräuter gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schinken würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Beides in 2 EL Öl anbraten. Ei in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 500 ml Flüssigkeit auffüllen. Knödelmischung mit dem Schneebesen einrühren. Schinken und Zwiebeln zugeben und alles 10 Minuten quellen lassen.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hälfte des Teiges esslöffelweise in die Pfanne geben. Die Teigstücke von beiden Seiten knusprig braun braten. Mit der anderen Teighälfte genauso verfahren. Mit Kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Kartoffelschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich