Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| frische Erbsen | 200 gr |
| mittelgroße Zucchini | 2 Stück |
| Karotten | 2 Stück |
| Rucola | 200 gr |
| Butter | 2 EL |
| gekochte Flusskrebse | 300 gr |
| Sahne | 4 EL |
| Sherry medium | 2 EL |
| fein gehackter Dill | ½ Bund |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gewaschene Erbsen 5 Minuten kochen. Zucchini putzen, waschen und würfeln. Karotten schälen und reiben. Rucola waschen, trocknen und hacken. Zucchini und Karotten in Butter 5 Minuten dünsten. Erbsen, Rucola ud Flusskrebse unterheben und 5 Minuten garen. Sauce mit den restlichen Zutaten abschmecken und zur Pasta reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
















Kommentare zu „Flusskrebssauce passend zu Pasta“