1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillestangen

Vanillestangen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 g
gemahlene Mandeln100 g
Vanillepuddingpulver1 PCK.
Zucker100 g
Vanillezucker3 EL.
Salz½ TL.
Butter180 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit den Mandeln und dem Puddingpulver mischen und beiseite stellen.Zucker,1EL.Vanillezucker und Salz mit der Butter cremig rühren und die Mehl-Pudding-Mischung unterkneten.Den Teig zwischen 2 ca.25 cm.langen Lagen Frischhaltefolie ca.1 cm. dick zu einem Rechteck ausrollrn.Die obere Folie abziehen und den Teig gleichmäßig mit dem restlichen Vanillezucker bestreuen.Die Folie noch einmal leicht auf den Teig legen und den Zucker etwas andrücken.3cm.lange und 1 cm. breite Stangen ausschneiden und auf das Backblech legen.Im Ofen ca.15 Min.backen.Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillestangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich