1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen-Eisparfait

Pralinen-Eisparfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb4
Zucker75 gr.
Milch125 ml
abgeriebene Orangenschale etwas
Nussnougat100 gr.
Zartbitter-Kuvertüre100 gr.
Sahne, halb steif geschlagen300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker, Milch und Orangenschale auf dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen.

    2.Nougat mit der Kuvertüre im Wasserbad (oder Micro) schmelzen, unter die Parfaitmasse rühren. Im kalten Wasserbad ( Eisbad ) kalt schlagen. Die Schlagsahne unterziehen.

    3.In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Parfaitform oder Rehrückenform füllen und gefrieren. Das Parfait schön dekoriert servieren !

    4......kann man sehr gut vorbereiten ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa38
    vom
    Profilbild von Alexa38

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen-Eisparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich