Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ouark 40% | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, bzw. nach Geschmack | 1 Teelöffel |
Pfeffer, bzw. nach Geschmack | ½ Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Gurke frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gurke waschen, klein reiben und mit den Händen die Flüssigkeit rauspressen. Knoblauchzehen schälen und sehr klein hacken (man kann sie auch durch die Presse drücken). Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchrühren, verschließen und für mind. 1 Sunde kalt stellen. Noch mal umrühren und genießen. Zum evtl. Garnieren kann man Gurkenscheiben und Oliven verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Tzaziki nach goldfisch´s Art“