1. Home
  2. Rezept
  3. Tzaziki nach goldfisch´s Art

Tzaziki nach goldfisch´s Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ouark 40%500 Gramm
Knoblauchzehen6 Stück
Crème fraîche1 Becher
Salz, bzw. nach Geschmack1 Teelöffel
Pfeffer, bzw. nach Geschmack½ Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst1 Esslöffel
Gurke frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gurke waschen, klein reiben und mit den Händen die Flüssigkeit rauspressen. Knoblauchzehen schälen und sehr klein hacken (man kann sie auch durch die Presse drücken). Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchrühren, verschließen und für mind. 1 Sunde kalt stellen. Noch mal umrühren und genießen. Zum evtl. Garnieren kann man Gurkenscheiben und Oliven verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tzaziki nach goldfisch´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich