1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfannkuchen mit Brunch

Kartoffelpfannkuchen mit Brunch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Kartoffeln800 gr. mehlige
Eigelb1
Mehl50 gr.
Salz u. Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Brunch - Brotaufstrich Paprika- Peperoni200 gr.
Pflanzencreme von Rama4 EL
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Ei, Mehl, Salz, Pfeffer u. Zitronensaft darunter mischen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Pfannkuchen 2 EL Teig ca.10 Min. bei geringer Hitze unter Wenden backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Brunch verühren u. mit den Kartoffelpfannkuchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfannkuchen mit Brunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich