Kartoffelpfannkuchen mit Brunch

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Kartoffeln 800 gr. mehlige
Eigelb 1
Mehl 50 gr.
Salz u. Pfeffer etwas
Zitronensaft 2 EL
Brunch - Brotaufstrich Paprika- Peperoni 200 gr.
Pflanzencreme von Rama 4 EL
Schnittlauch etwas

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Ei, Mehl, Salz, Pfeffer u. Zitronensaft darunter mischen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Pfannkuchen 2 EL Teig ca.10 Min. bei geringer Hitze unter Wenden backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Brunch verühren u. mit den Kartoffelpfannkuchen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfannkuchen mit Brunch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelpfannkuchen mit Brunch“