Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Kartoffeln | 800 gr. mehlige |
Eigelb | 1 |
Mehl | 50 gr. |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Brunch - Brotaufstrich Paprika- Peperoni | 200 gr. |
Pflanzencreme von Rama | 4 EL |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Ei, Mehl, Salz, Pfeffer u. Zitronensaft darunter mischen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Pfannkuchen 2 EL Teig ca.10 Min. bei geringer Hitze unter Wenden backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Brunch verühren u. mit den Kartoffelpfannkuchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfannkuchen mit Brunch“