Kartoffelpfannkuchen mit Brunch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Kartoffeln800 gr. mehlige
Eigelb1
Mehl50 gr.
Salz u. Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Brunch - Brotaufstrich Paprika- Peperoni200 gr.
Pflanzencreme von Rama4 EL
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Ei, Mehl, Salz, Pfeffer u. Zitronensaft darunter mischen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Für jeden Pfannkuchen 2 EL Teig ca.10 Min. bei geringer Hitze unter Wenden backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Brunch verühren u. mit den Kartoffelpfannkuchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfannkuchen mit Brunch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfannkuchen mit Brunch