1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen Toscana

Hackbällchen Toscana

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensuppe Toskana1 Päckchen
Sahne1 Becher
Milch l
Mett500 g
Mozzarella1 Kugeln
Dazu Nudeln oder Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Tomatensuppe, Sahne, Milch mineinander verrühren 2) Mett in kleine Bällchen foremen, in eine Auflaufform legen, mit der Sahne begießen 3) Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Bällchen legen 4) Garzeit bei Umluft 180°C 25 min. 5) Nudeln oder Reis kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Toscana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich