Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensuppe Toskana | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Milch | ⅛ l |
Mett | 500 g |
Mozzarella | 1 Kugeln |
Dazu Nudeln oder Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Tomatensuppe, Sahne, Milch mineinander verrühren 2) Mett in kleine Bällchen foremen, in eine Auflaufform legen, mit der Sahne begießen 3) Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Bällchen legen 4) Garzeit bei Umluft 180°C 25 min. 5) Nudeln oder Reis kochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Hackbällchen Toscana“