Schichtdessert

16 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Kokoskuchen etwas
Magarine 100 gr.
Mehl 100 gr.
Zucker 100 gr.
Eier 3
Backpulver 0,5 Päckchen
Kokosraspeln 100 gr.
------- etwas
Pfirsiche 1 Dose
Paradiescreme 1 Päckchen
kalte Milch 250 ml
Vollmilchschokolade etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1142 (273)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
35,0 g
Fett
12,6 g

Zubereitung

1.Die Magarine in der zuvor gereinigten Microplus 1,0-l-Kanne schmelzen. Alle Zutaten mit dem Top-Schaber unterrühren. Den Deckel der Kanne so aufsetzen das die „Schütt-öffnung“ offen ist, den Kuchen bei 700Watt 6min backen. Danach einige Minuten in der Microplus Kanne abkühlen lassen und stürzen.

2.Die Pfirsiche im Quick-Chef zerkleinern. Die Paradiescreme mit der Milch zubereiten.

3.In die Gläser zuerst zerbröselten Kokoskuchen geben, danach Pfirsichstückchen. Anschließend die Paradiescreme , geraspelte Schokolade auf die Creme geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtdessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schichtdessert“