1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtdessert

Schichtdessert

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Kokoskuchen etwas
Magarine100 gr.
Mehl100 gr.
Zucker100 gr.
Eier3
Backpulver½ Päckchen
Kokosraspeln100 gr.
------- etwas
Pfirsiche1 Dose
Paradiescreme1 Päckchen
kalte Milch250 ml
Vollmilchschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Magarine in der zuvor gereinigten Microplus 1,0-l-Kanne schmelzen. Alle Zutaten mit dem Top-Schaber unterrühren. Den Deckel der Kanne so aufsetzen das die „Schütt-öffnung“ offen ist, den Kuchen bei 700Watt 6min backen. Danach einige Minuten in der Microplus Kanne abkühlen lassen und stürzen.

    2.Die Pfirsiche im Quick-Chef zerkleinern. Die Paradiescreme mit der Milch zubereiten.

    3.In die Gläser zuerst zerbröselten Kokoskuchen geben, danach Pfirsichstückchen. Anschließend die Paradiescreme , geraspelte Schokolade auf die Creme geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtdessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich