1. Home
  2. Rezept
  3. Japanisch marinierte Schälrippchen

Japanisch marinierte Schälrippchen

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen2 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Reiswein¼ Liter
Sojasauce8 EL
Tomatenketchup8 EL
Honig5 EL
Reisweinessig5 EL
Öl2 EL
Lorbeerblatt1
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Die Rippchen waschen trockentupfen und in Portionsstücke zerteilen. Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden.

    2.Den Reiswein mit der Sojasauce, dem Ketchup, dem Honig, dem Reisweinessig, dem Öl, dem Lorbeerblat und dem Kreuzkümmel verrühren. Knoblauch- und Zwiebelwürfel dazugeben und die ganze Marinade über die Rippchen verteilen.

    3.Die Rippchen in der Marinade ca. 5 Stunden ziehen lassen. Anschließend herausnehmen, trockentupfen und gut durchgrillen, da es mit etwas Röstaromen noch viel besser schmeckt. Buon Appettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Japanisch marinierte Schälrippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich