1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Feta-Ecken

Fladenbrot-Feta-Ecken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Gurke½
Feta1 Packung
Eisbergsalat½
Knorr Salat Krönung Italienische Art1 Packung
Öl½ EL
Wasser8 EL
Tomaten4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das frische Fladenbrot kurz in den Ofen legen und an wärmen. (nicht heiß machen) Dann der länge nach durchschneiden.

    2.Die Gurke schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Feta abtropfen lassen und der länge nach 4 mal durchschneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

    3.Knorr Salat Krönung in eine kleine Schale geben und mit dem Öl und Wasser verrühren. Die Masse in die Innenseiten des Fladenbrotes tröpfeln.

    4.Das Unterteil des Brotes erst mit Salat,dann mit Feta,Gurken, Tomaten und Salat belegen. Und das Oberteil des Brotes wieder rauflegen.

    5.Wer mag kann auch über die Zutaten noch mehr Salat Krönung geben.

    6.Besonders gut schmeck es auch, wenn man das Brot noch Balsamico-Creme und gemahlenen Pfeffer verfeinert!

    7.Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Feta-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich