Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Gurke | ½ |
Feta | 1 Packung |
Eisbergsalat | ½ |
Knorr Salat Krönung Italienische Art | 1 Packung |
Öl | ½ EL |
Wasser | 8 EL |
Tomaten | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das frische Fladenbrot kurz in den Ofen legen und an wärmen. (nicht heiß machen) Dann der länge nach durchschneiden.
2.Die Gurke schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Feta abtropfen lassen und der länge nach 4 mal durchschneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Knorr Salat Krönung in eine kleine Schale geben und mit dem Öl und Wasser verrühren. Die Masse in die Innenseiten des Fladenbrotes tröpfeln.
4.Das Unterteil des Brotes erst mit Salat,dann mit Feta,Gurken, Tomaten und Salat belegen. Und das Oberteil des Brotes wieder rauflegen.
5.Wer mag kann auch über die Zutaten noch mehr Salat Krönung geben.
6.Besonders gut schmeck es auch, wenn man das Brot noch Balsamico-Creme und gemahlenen Pfeffer verfeinert!
7.Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Fladenbrot-Feta-Ecken“