Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten in Scheiben schneide | 2 |
Morzzarella in Scheiben schneiden | 125 g |
schwarze Oliven in Ringe schneiden | 12 Stück |
frische Basilikumblätter | 8 |
Balsamikoessig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
frische Basilikumblätter zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.Je 3 Scheiben Tomaten, Morzzarella und Oliven aufeinander schichten und mit Morzzarella abschließen.
2.Die Tomaten, Käsehaufen im Ofen unter dem Grill ca 2 bis 3 Minuten backen bis der Käse zerlaufen ist.
3.Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Essig und Öl beträufeln und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Capri - Salat“