Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn oder Hühnerklein tiefgefroren | 1 |
Suppengrün frisch /Lauch, Karotte, Sellerie | 1 Bund |
Zwiebeln frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Etwas Öl in einem Topf erhitzen, klein geschnittenes Gemüse darin anbraten. WICHTIG: Zwiebel halbieren, nicht schälen, Zwiebel mit Schale angebraten gibt einen besonderen Geschmack.
2.Gemüse mit ca. 2 liter kaltem Wasser aufgießen und Hühnchen ins kalte Wasser geben. Ca. 2 Stunden ziehen lassen (nicht kochen).
3.Brühe absieben. Dann entweder pur löffeln oder Nudelsuppe usw. daraus machen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosi82
vom
Kommentare zu „Hühnerbrühe selbstgemacht“