Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 500 gr. |
Pprikaschote rot | 1 |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Cashewkerne halbiert | 2 EL |
Sherry medium | 3 EL |
Sojasoße | 1 TL |
Sherryessig | 2 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in reichlich Salzwasser al dente kochen Stangen herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen Paprikaschote waschen, putzen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. DasÖl im Wok erhitzen. ( gute Pfanne tut`s auch ) Cashewkerne darin anbraten, Paprikastreifen hinzufügen, salzen und alles unter Rühren 1 Min. braten.Sherry, Sojasoße und Zucker hinzufügen, kurz aufkochen. In einer Schüssel die Paprikastreifen und Nüsse mit dem Spargel vorsichtig mischen, mit Essig würzen und mit Salz abschmecken. 30 Min. ziehen lassen
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vom
Kommentare zu „Spargelsalat " Yang Tse "“