1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat " Yang Tse "

Spargelsalat " Yang Tse "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün500 gr.
Pprikaschote rot1
Salz etwas
Öl2 EL
Cashewkerne halbiert2 EL
Sherry medium3 EL
Sojasoße1 TL
Sherryessig2 EL
Zucker braun Rohzucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in reichlich Salzwasser al dente kochen Stangen herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen Paprikaschote waschen, putzen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. DasÖl im Wok erhitzen. ( gute Pfanne tut`s auch ) Cashewkerne darin anbraten, Paprikastreifen hinzufügen, salzen und alles unter Rühren 1 Min. braten.Sherry, Sojasoße und Zucker hinzufügen, kurz aufkochen. In einer Schüssel die Paprikastreifen und Nüsse mit dem Spargel vorsichtig mischen, mit Essig würzen und mit Salz abschmecken. 30 Min. ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat " Yang Tse "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich