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Ziegenkäsebällchen mit Radieschen und Frühlingslauchsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse400 Gramm
Radieschen1 Bund
Lauch / Porree4 Stangen
Schalotten, gewürfelt2
Geflügelbrühe40 ml
Kräuterbutterbaguettes aus dem Kühregal2
Honig1 Teelöffel
Distelöl100 ml
Weißweinessig100 ml
Schnittlauch, geschnitten2 Esslöffel
Pfeffer weiß, geschrotet2 Esslöffel
Sesam2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Ziegenkäse in vier Portionen teilen und aus jeder Portion vier Bällchen rollen. Die Hälfte der Bällchen jeweils in Pfeffer, Schnittlauch und Sesam rollen. Den Rest der Bällchen natur belassen.

    2.Die Radieschen und den Frühlingslauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Leicht salzen und ziehen lassen.

    3.Die Kräuterbutter - Baguettes im vorgeheizten Backofen 8-10 Min. backen. Die Schalottenwürfel mit dem Weißweinessig, der Geflügelbrühe, Salz, Pfeffer und Honig erwärmen. Das Distelöl dazugeben. Gut verrühren und das Dressing über die Radieschen und die Lauchscheiben geben. Die Ziegenkäsebällchen mit dem Salat und ofenfrischen Kräuterbutter - Baguette servieren.

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    Rezept von K****3
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