Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse | 400 Gramm |
Radieschen | 1 Bund |
Lauch / Porree | 4 Stangen |
Schalotten, gewürfelt | 2 |
Geflügelbrühe | 40 ml |
Kräuterbutterbaguettes aus dem Kühregal | 2 |
Honig | 1 Teelöffel |
Distelöl | 100 ml |
Weißweinessig | 100 ml |
Schnittlauch, geschnitten | 2 Esslöffel |
Pfeffer weiß, geschrotet | 2 Esslöffel |
Sesam | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Ziegenkäse in vier Portionen teilen und aus jeder Portion vier Bällchen rollen. Die Hälfte der Bällchen jeweils in Pfeffer, Schnittlauch und Sesam rollen. Den Rest der Bällchen natur belassen.
2.Die Radieschen und den Frühlingslauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Leicht salzen und ziehen lassen.
3.Die Kräuterbutter - Baguettes im vorgeheizten Backofen 8-10 Min. backen. Die Schalottenwürfel mit dem Weißweinessig, der Geflügelbrühe, Salz, Pfeffer und Honig erwärmen. Das Distelöl dazugeben. Gut verrühren und das Dressing über die Radieschen und die Lauchscheiben geben. Die Ziegenkäsebällchen mit dem Salat und ofenfrischen Kräuterbutter - Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
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