1. Home
  2. Rezept
  3. Ein kleines Frühlings- Süppchen

Ein kleines Frühlings- Süppchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch1 Kilogramm
Paprika6 Stück
mittelgroße Kartoffeln8 Stück
mittelgroße Zwiebeln10 Stück
Lauchzwiebeln1 Bund
Sahne200 ml
Gemüsebrühe etwas
Pfeffer, Kräutersalz etwas
Schnittlauch tiefgefroren1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zu Beginn das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, und dann in einem großen Topf zerdrücken und schön knusprig anbraten. Im nächsten Schritt die Paprikas waschen, in kleine Würfel schneiden und mit in den Topf geben. Dann die Kartoffeln schälen, waschen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden, und auch mit hinein in den Topf. Und dann wird bissig !!! Nun die 10 Zwiebeln schälen und klein würfeln ( und sich nicht unterkriegen lassen von den kleinen Biestern ), dann ebenfalls mit hinein in den Topf, der mittlerweilen schon gut gefüllt sein dürfte. Im nächsten Schritt Gemüsebrühe hinzu gießen, zum Kochen bringen, und dann alles mindestens 30 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse schön weich ist. Derweilen das Gemüse kocht, die Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Sollte danach noch Zeit sein, gleich mal die Küche aufräumen ;-) Wenn nach etwa 30- 40 Minuten das Gemüse schön weich ist, alles mit einem Stampfer schön zerstampfen. Dann die Sahne hinzu gießen, die Lauchzwiebeln und den Schnittlauch mit hinein geben, und alles nochmal etwa 5 Minuten aufkochen lassen. Zum Schluß noch mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, und dann wünsche ich euch einen guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ein kleines Frühlings- Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich