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Putenschnitzel Milano

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a.ca.75gr8
Salz,weisser Pfeffer, etwas Salbei etwas
luftgetrockneter Schinken hauchdünn8 Scheiben
mittelgrosse Tomaten2
Toast2 Scheiben
je etwas frischer Majoran und Thymian etwas
Parmesan Stück50 gr
grosse Champignons8
ÖL2 EL
Sherry6 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Speisestärke1 TL
Gnocchi Kühlregal500 gr
Butter2 EL
Holzspießchen,Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen,würzen. Salbei waschen,abzupfen. Je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen,überklappen,zustecken. Tomaten waschen,entkernen,würfeln.Toast zerbröseln. Kräuter waschen,abzupfen.Parmesan reiben.

    2.Tomaten,Brot,Majoran,Thymian und Parmesan mischen.Pilze putzen,evtl.waschen, entstielen und mit Salz würzen. Mit Tomatenmischung füllen.Blech mit Backpapier auslegen und Pilze darauflegen.Im heissen Ofen ( E-Herd 200°/Umluft 175°/ gas Stufe 3 ) ca. 12 Minuten backen.

    3.Fleisch im heissen Öl unter Wenden 4-5 Minuten braten. Herausnehmen , warm stellen. Bratfond mit 1/4 L Wasser und Sherry ablöschen, aufkochen lassen,Brühe einrühren .Stärke mit Wasser glatt rühren. Sosse binden, abschmecken. Gnocci in heisser Butter goldbraun braten. Anrichten .

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