Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a.ca.75gr | 8 |
Salz,weisser Pfeffer, etwas Salbei | etwas |
luftgetrockneter Schinken hauchdünn | 8 Scheiben |
mittelgrosse Tomaten | 2 |
Toast | 2 Scheiben |
je etwas frischer Majoran und Thymian | etwas |
Parmesan Stück | 50 gr |
grosse Champignons | 8 |
ÖL | 2 EL |
Sherry | 6 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Speisestärke | 1 TL |
Gnocchi Kühlregal | 500 gr |
Butter | 2 EL |
Holzspießchen,Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fleisch waschen, trocken tupfen,würzen. Salbei waschen,abzupfen. Je eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen,überklappen,zustecken. Tomaten waschen,entkernen,würfeln.Toast zerbröseln. Kräuter waschen,abzupfen.Parmesan reiben.
2.Tomaten,Brot,Majoran,Thymian und Parmesan mischen.Pilze putzen,evtl.waschen, entstielen und mit Salz würzen. Mit Tomatenmischung füllen.Blech mit Backpapier auslegen und Pilze darauflegen.Im heissen Ofen ( E-Herd 200°/Umluft 175°/ gas Stufe 3 ) ca. 12 Minuten backen.
3.Fleisch im heissen Öl unter Wenden 4-5 Minuten braten. Herausnehmen , warm stellen. Bratfond mit 1/4 L Wasser und Sherry ablöschen, aufkochen lassen,Brühe einrühren .Stärke mit Wasser glatt rühren. Sosse binden, abschmecken. Gnocci in heisser Butter goldbraun braten. Anrichten .
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vom
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