Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 300 g |
Olivenöl | 10 EL |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fenchelknolle | 1 |
rote Pepperoni | 1 |
Koriandersaat | ½ TL |
Senfkörner | ½ TL |
Fenchelsamen | ½ TL |
Nelken | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Honig | 8 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 250 Grad vorhetzen, Zucchini waschen,puzen und in feine Scheiben schneiden. Fenchel ebenso.Backblech mit 1 EL Öl bepinseln,Zucchini und Fenchel darauf verteilen und mit Öl einpinseln. Ca. 8 Minuten goldbraun raten.Zwiebel und Knoblauch schälen,in feine Scheiben schneiden. Peperoni kleinschneiden.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel,Knoblauch,Pepperoni,Koriander,Fenchelsaat, Nelken und Lorbeer zugeben,ca.4 Minuten braten. Honig mit Weißweinessig und Salz erwärmen. Zucchini,Fenchel-wiebelmix in 2 Einmachgläser schichten,Honigmarinade und restliches Öl darüber geben.Gekühlt haltbar mindestens eine Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Zucchuni in Honigmarinade“