1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchuni in Honigmarinade

Zucchuni in Honigmarinade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini300 g
Olivenöl10 EL
rote Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Fenchelknolle1
rote Pepperoni1
Koriandersaat½ TL
Senfkörner½ TL
Fenchelsamen½ TL
Nelken3
Lorbeerblatt1
Honig8 EL
Weißweinessig4 EL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 250 Grad vorhetzen, Zucchini waschen,puzen und in feine Scheiben schneiden. Fenchel ebenso.Backblech mit 1 EL Öl bepinseln,Zucchini und Fenchel darauf verteilen und mit Öl einpinseln. Ca. 8 Minuten goldbraun raten.Zwiebel und Knoblauch schälen,in feine Scheiben schneiden. Peperoni kleinschneiden.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel,Knoblauch,Pepperoni,Koriander,Fenchelsaat, Nelken und Lorbeer zugeben,ca.4 Minuten braten. Honig mit Weißweinessig und Salz erwärmen. Zucchini,Fenchel-wiebelmix in 2 Einmachgläser schichten,Honigmarinade und restliches Öl darüber geben.Gekühlt haltbar mindestens eine Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchuni in Honigmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich