1. Home
  2. Rezept
  3. AGLIO--OLIO--PEPERONCINO--NIGHT NUDELN

AGLIO--OLIO--PEPERONCINO--NIGHT NUDELN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln lange nach wunsch½ kg
Knoblauchzehen gehackt7 Stück
Olivenöl2 Tasse
Peperoncini scharfe1 Esslöffel
Salz2 Prise
Tomaten rot Konserve2 Esslöffel
Petersilie gehackt2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.wasser mit salz aufstellen. in einer pfanne mit olivenoel auf maessinger hitze den gehackten knoblauch eingeben mit salz und peperoncini und die 2 loeffel tomatensauce kurz einziehen lassen .die langen nudeln eingeben und mit einer pastazange umruehren den gehackten petersilie dazugeben fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „AGLIO--OLIO--PEPERONCINO--NIGHT NUDELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich