Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln lange nach wunsch | ½ kg |
Knoblauchzehen gehackt | 7 Stück |
Olivenöl | 2 Tasse |
Peperoncini scharfe | 1 Esslöffel |
Salz | 2 Prise |
Tomaten rot Konserve | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 2 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.wasser mit salz aufstellen. in einer pfanne mit olivenoel auf maessinger hitze den gehackten knoblauch eingeben mit salz und peperoncini und die 2 loeffel tomatensauce kurz einziehen lassen .die langen nudeln eingeben und mit einer pastazange umruehren den gehackten petersilie dazugeben fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „AGLIO--OLIO--PEPERONCINO--NIGHT NUDELN“