1. Home
  2. Rezept
  3. Tacchino tonnato

Tacchino tonnato

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch100 g
Mayonnaise4 EL
Halbrahm3 EL
Salz und Pfefer aus der Mühle etwas
Paprikapulver etwas
Muskatnuss etwas
Zitronensaft etwas
Trutenbrust geschnitten250 g
Zitrone1
Einige Anchovisfilets etwas
Kapernäpfel etwas
Pariserbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thon in eine Schüssel geben. Mayonnaise und Rahm zum Thon geben und mit einem Mixer fein pürieren.

    2.Die Gewürze und etwas Zitronensaft dazugeben, mit Salz abschmecken. Trutenaufschnitt schuppenartig auf flache Teller legen, mit Thonsauce überziehen.

    3.Mit Klarsichtfolie verschliessen, im Kühlschrank etwas durch- ziehen lassen. Die Zitrone in Scheiben schneiden mit Anchovisfilets und Kapernäpfeln servieren. Dazu passt Pariserbrot..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tacchino tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich