1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch Heidelbeerkuchen

Buttermilch Heidelbeerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Rührteig etwas
Butter200 g
Zucker200 g
Eier4
Mehl200 g
Speisestärke150 g
Backpulver1 Päckchen
Buttermilch150 ml
Belag etwas
Heidelbeeren300 g
Butter50 g
Mandelstifte75 g
Zucker50 g
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier nach und nach unterschlagen. Mehl, Stärke und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch unter die Eimasse rühren. Teig auf ein Backblech streichen. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Butter, Zucker, Mandelstifte und Sahne. Heidelbeeren auf den Teig geben und Butter- Mandelmasse drauf verteilen. Im Backofen 30- 35 Min. bei 175°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich