Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Tomaten | 2 |
Basilikum | 1 Bund |
frischer Parmesan | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schnitzel panieren und in der Pfanne braten. Die Tomaten in Scheiben schneiden und wenn die Schnitzel fertig sind herausnehmen und diese je nach Größe mit den Tomatenscheiben belegen,bitte darauf achten, daß die Schnitzel so belegt werden, daß die Tomaten nicht herunterrutschen können. Dann würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Oregano, wer eine italienische Gewürzmischung hat, kann diese selbstverständlich benutzen. Dann den frischen Parmesan drüberreiben und kurz im vorgeheizten Backofen überbacken und vorm servieren mit den frischen Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Parmesan Schnitzel“