Surimi-Salat mit Sellerie

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krebsfleisch 500 gr.
Staudensellerie 1
Bio- Zitronen 2
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl 6 Eßl.
Bund Pimpinelle ersatzweise Petersilie 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (71)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Das Sirimi schräg in dünne Scheiben schneiden. Selleriestauden putzen u. in Streifen schneiden.

2.Die Zitrone heiß abwaschen. Die Frucht in dünne Scheiben schneiden , von der anderen die Schale abreiben., Saft auspressen. Zitronenschale mit Salz, Pfeffer, Zucker u. Öl verquirlen.

3.Surimi mit Staudensellerie sowie Zitronenscheiben auf 4 Tellern anrichten, die Zitronenmarinade darübergeben.

4.Pimpinelle abbrausen u. trocken tupfen. Die Blätter von den Stielen zupfen u. über den Salat streuen. Evtl. mit Sellerieblätter garniert servieren.

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