Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krebsfleisch | 500 gr. |
Staudensellerie | 1 |
Bio- Zitronen | 2 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenöl | 6 Eßl. |
Bund Pimpinelle ersatzweise Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Das Sirimi schräg in dünne Scheiben schneiden. Selleriestauden putzen u. in Streifen schneiden.
2.Die Zitrone heiß abwaschen. Die Frucht in dünne Scheiben schneiden , von der anderen die Schale abreiben., Saft auspressen. Zitronenschale mit Salz, Pfeffer, Zucker u. Öl verquirlen.
3.Surimi mit Staudensellerie sowie Zitronenscheiben auf 4 Tellern anrichten, die Zitronenmarinade darübergeben.
4.Pimpinelle abbrausen u. trocken tupfen. Die Blätter von den Stielen zupfen u. über den Salat streuen. Evtl. mit Sellerieblätter garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****t
vom
Kommentare zu „Surimi-Salat mit Sellerie“