1. Home
  2. Rezept
  3. Surimi-Salat mit Sellerie

Surimi-Salat mit Sellerie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krebsfleisch500 gr.
Staudensellerie1
Bio- Zitronen2
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl6 Eßl.
Bund Pimpinelle ersatzweise Petersilie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sirimi schräg in dünne Scheiben schneiden. Selleriestauden putzen u. in Streifen schneiden.

    2.Die Zitrone heiß abwaschen. Die Frucht in dünne Scheiben schneiden , von der anderen die Schale abreiben., Saft auspressen. Zitronenschale mit Salz, Pfeffer, Zucker u. Öl verquirlen.

    3.Surimi mit Staudensellerie sowie Zitronenscheiben auf 4 Tellern anrichten, die Zitronenmarinade darübergeben.

    4.Pimpinelle abbrausen u. trocken tupfen. Die Blätter von den Stielen zupfen u. über den Salat streuen. Evtl. mit Sellerieblätter garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Surimi-Salat mit Sellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich