1. Home
  2. Rezept
  3. curried mussels

curried mussels

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
olivenoel2 el
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Knoblauch frisch gehackt1 st
Ingwer gehackt1 tl
currypulver1 tl
Kurkuma Gewürz1 tl
Kokosmilch½ li
frischer gehackter koriander2 el
fischfond¼ lit
saft und geriebene schale von einr limette etwas
staudensellerie gewuerfelt1 stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.olivenol im kessel erhitzen und dann die zwiebeln ,knoblauch,staudensellerie und ingwer dazugeben .das currypulfer und das kurkuma dazugeben , nun mit mittlerer hitze in ca 15 min garen. (das ruehren nicht vergessen ) die restlichen zutaten dazugeben umruehren und gute 5-6 min kochen lassen.die muscheln muessen sich oeffnen . in portions schuesseln mit knobibrot sevieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „curried mussels“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich