Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 kg |
olivenoel | 2 el |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Knoblauch frisch gehackt | 1 st |
Ingwer gehackt | 1 tl |
currypulver | 1 tl |
Kurkuma Gewürz | 1 tl |
Kokosmilch | ½ li |
frischer gehackter koriander | 2 el |
fischfond | ¼ lit |
saft und geriebene schale von einr limette | etwas |
staudensellerie gewuerfelt | 1 stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.olivenol im kessel erhitzen und dann die zwiebeln ,knoblauch,staudensellerie und ingwer dazugeben .das currypulfer und das kurkuma dazugeben , nun mit mittlerer hitze in ca 15 min garen. (das ruehren nicht vergessen ) die restlichen zutaten dazugeben umruehren und gute 5-6 min kochen lassen.die muscheln muessen sich oeffnen . in portions schuesseln mit knobibrot sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „curried mussels“