1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Käsefondue mit Brot

Schweizer Käsefondue mit Brot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cheddar250 Gramm
Greyerzer250 Gramm
Frischkäse80 Gramm
Knoblauchzehen3 Stk.
Chillischote rot1 Stk.
Weißwein150 ml
Sherry50 ml
Speisestärke2 TL
Avocado1 Stk.
Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer,Chilipulver etwas
Weizentortillas150 Gramm
Weißbrot300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Cheddar,Greyerzer fein reiben. 2 Knoblauchzehen pellen,die Chilischote entkernenBeides fein hacken,alles zusammen schmelzen.

    2.Wein,Sherry und Stärke verquirlen,unter die Käsemasse rühren.

    3.Avocado schälen,entsteinen und würfeln.Die dritte Knoblauchzehe pellen.Nun beides zusammen mit etwas Zitronensaft im Mixer pürieren. Den Frischkäse unterschlagen und mit Salz,Pfeffer,Chilipulver würzen.

    4.Tortillas nach Packungsangabe aufbacken.Zusammen mit Weißbrot würfeln.Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Käsefondue mit Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich