Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cheddar | 250 Gramm |
Greyerzer | 250 Gramm |
Frischkäse | 80 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Chillischote rot | 1 Stk. |
Weißwein | 150 ml |
Sherry | 50 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Avocado | 1 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Salz,Pfeffer,Chilipulver | etwas |
Weizentortillas | 150 Gramm |
Weißbrot | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Cheddar,Greyerzer fein reiben. 2 Knoblauchzehen pellen,die Chilischote entkernenBeides fein hacken,alles zusammen schmelzen.
2.Wein,Sherry und Stärke verquirlen,unter die Käsemasse rühren.
3.Avocado schälen,entsteinen und würfeln.Die dritte Knoblauchzehe pellen.Nun beides zusammen mit etwas Zitronensaft im Mixer pürieren. Den Frischkäse unterschlagen und mit Salz,Pfeffer,Chilipulver würzen.
4.Tortillas nach Packungsangabe aufbacken.Zusammen mit Weißbrot würfeln.Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Schweizer Käsefondue mit Brot“