Schweizer Käsefondue mit Brot

Rezept: Schweizer Käsefondue mit Brot
Schmelzend-zartes Gabelvergnügen
0
Schmelzend-zartes Gabelvergnügen
01:00
2
864
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Cheddar
250 Gramm
Greyerzer
80 Gramm
Frischkäse
3 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Chillischote rot
150 ml
Weißwein
50 ml
Sherry
2 TL
Speisestärke
1 Stk.
Avocado
Zitronensaft
Salz,Pfeffer,Chilipulver
150 Gramm
Weizentortillas
300 Gramm
Weißbrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
13,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweizer Käsefondue mit Brot

ZUBEREITUNG
Schweizer Käsefondue mit Brot

1
Cheddar,Greyerzer fein reiben. 2 Knoblauchzehen pellen,die Chilischote entkernenBeides fein hacken,alles zusammen schmelzen.
2
Wein,Sherry und Stärke verquirlen,unter die Käsemasse rühren.
3
Avocado schälen,entsteinen und würfeln.Die dritte Knoblauchzehe pellen.Nun beides zusammen mit etwas Zitronensaft im Mixer pürieren. Den Frischkäse unterschlagen und mit Salz,Pfeffer,Chilipulver würzen.
4
Tortillas nach Packungsangabe aufbacken.Zusammen mit Weißbrot würfeln.Alles anrichten.

KOMMENTARE
Schweizer Käsefondue mit Brot

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
mmmmmm das ist lecker, von mir 5*
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Lecker. 5 Sterne für Dich.LG

Um das Rezept "Schweizer Käsefondue mit Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung