Spaghetti-Salat

Rezept: Spaghetti-Salat
2
1
1952
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 gr
Tomaten
1 Bund
Petersilie
24
Oliven .... mit Paprika gefüllte
1 kl
Glas Kapern
2
Knoblauchzehen gepresst
reichlich Oregano.....zerrieben
1 El
Essig
1 Prise
Zucker
15 El
Olivenöl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3265 (780)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
87,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti-Salat

Brotsalat mit zweierlei Peperoncini
Mozzarella mit Tomaten und Marillen

ZUBEREITUNG
Spaghetti-Salat

Die Tomaten überbrühen, abziehen in kl .Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen..zusammen mit den in scheiben geschnittenen Oliven den Kapern (etwas Kapernsaft ) und der Petersilie und dem Oregano und dem Knoblauch mischen...(auch den Saft der tomaten) Aus dem Essig, Zucker, Olivenöl, Salz / Pfeffer eine Marinade rühren..über die obigen Zutaten gießen und 24 std, zugedeckt stehen lassen.. Am andern tag 500 gr Spaghetti al dente kochen..(man kann auch Gabelspaghetti nehmen) kalt abbrausen und die Tomaten mischung darüber geben..durchmengen... Dies ist ein Original-Rezept von Sophia Loren

KOMMENTARE
Spaghetti-Salat

Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Als Spaghetti-Fan muss ich das mal ausprobieren! 5 * und LG!

Um das Rezept "Spaghetti-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung