ZUBEREITUNG
Spaghetti-Salat
ZUBEREITUNG
Die Tomaten überbrühen, abziehen in kl .Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen..zusammen mit den in scheiben geschnittenen Oliven den Kapern (etwas Kapernsaft ) und der Petersilie und dem Oregano und dem Knoblauch mischen...(auch den Saft der tomaten)
Aus dem Essig, Zucker, Olivenöl, Salz / Pfeffer eine Marinade rühren..über die obigen Zutaten gießen und 24 std, zugedeckt stehen lassen.. Am andern tag 500 gr Spaghetti al dente kochen..(man kann auch Gabelspaghetti nehmen) kalt abbrausen und die Tomaten mischung darüber geben..durchmengen... Dies ist ein Original-Rezept von Sophia Loren
KOMMENTARE
Spaghetti-Salat
KOMMENTARE

Mogli49
Als Spaghetti-Fan muss ich das mal ausprobieren! 5 * und LG!
Um das Rezept "Spaghetti-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.