Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Feta-Käse | 200 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenöl | 1 Tasse |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Chilischoten | 2 |
Balsamico | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen,trocknen und längs in dünne Scheiben schneiden.Anschliessend in erhitztem Olivenöl portionsweise braten. Feta würfeln.Die gebratenen Zucchinischeiben damit füllen und aufrollen. In eine etwas höhere Form geben. Knoblauchzehen und Chilischote klein hacken und über die Röllchen verteilen. Kräuter darüber streuen und den Balsamico darüber geben. Die Röllchen für 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von akane
vom
Kommentare zu „Eingelegte Zucchiniröllchen“