1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Banane

Gebackene Banane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen6
Weizenmehl250 g
Ei1
Milch250 ml
Eiswürfel3
Zucker1 EL
Maiskeimöl800 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Einen cremigen Teig aus dem Mehl, Ei, Milch, Eiswürfel und Zucker rühren. 2. Bananen schräg in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in den Teig geben. Vorsichtig umrühren, so daß die Bananenstücke vom Teig umschlossen werden. 3. Das Öl in einem Wok erhitzen. 4. Die Bananenstücke portionsweise in das sehr heiße Öl geben und goldbraun backen. 5. Mit einem Schöpflöffel die Bananen aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 6. Wenn alle Portionen gebacken sind, heiß servieren. Info: Die Eiswürfel in dem Rezept sind wichtig, da sich der Teig eiskalt besser frittieren lässt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich