Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 6 |
Weizenmehl | 250 g |
Ei | 1 |
Milch | 250 ml |
Eiswürfel | 3 |
Zucker | 1 EL |
Maiskeimöl | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett30,3 g
Zubereitung
1.1. Einen cremigen Teig aus dem Mehl, Ei, Milch, Eiswürfel und Zucker rühren. 2. Bananen schräg in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in den Teig geben. Vorsichtig umrühren, so daß die Bananenstücke vom Teig umschlossen werden. 3. Das Öl in einem Wok erhitzen. 4. Die Bananenstücke portionsweise in das sehr heiße Öl geben und goldbraun backen. 5. Mit einem Schöpflöffel die Bananen aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 6. Wenn alle Portionen gebacken sind, heiß servieren. Info: Die Eiswürfel in dem Rezept sind wichtig, da sich der Teig eiskalt besser frittieren lässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Gebackene Banane“