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oyster-stuffed fisch / fisch mit austernfuellung

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fuellung ------
olivenoel3 el
Zwiebel gewürfelt2 st
Knoblauch frisch gehackt3 st
gruene paprika gewuerfelt½
staudensellerie in duennen scheiben2 stangen
ei verquirlt1 st
Paniermehl50 gr
tabasco rot1 tropfen
Thymian frisch oder getrocknet2 zweige
Austern frisch oder 9 austern und 20 venusmuscheln18 st
salz, pfeffer etwas
kabeljau frisch mit haut und graeten am steuck1 kg
butter oder olivenoel zum einfetten einer form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.das gemuese in der pfanne mit olivenoel anschwitzen lassen ohne das es farbe annimmt. ei , paniermehl,thymian und tabasko in eine schuessel geben und gut mischen dann unter das gemuese ruehren ,und vom herd nehmen. die einen topf mit wasser fuellen und zum kochen bringen die austern hineingeben und die hitze auf die haelfte reduzieren. ca 5-7 min. koecheln lassen bis sich die austern oeffnen. austernfleisch herraus loesen und in kleine stuecke schneiden.die austernstuecken unter die gemuesemischung heben . den kabeljau in eine feuerfeste eingeoelte form legen und mit der austern-gemuesemischung gleichmaessig fuellen. sollte noch etwas fuellung ueber sein mit in die form geben. mt alufolie abdecken und in den vorgeheitzten backofen bei 180 grad co 40 min . garen . ( den fisch eventuell mit etwas bindfaden an 2 stellen fixieren) je nach dicke des fisches eventuell 10 min laenger garen die mittel graete sollte nicht mehr rosa sein . mit frisch geroestetem brot servieren

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