1. Home
  2. Rezept
  3. Trauben mit Grappa-Creme

Trauben mit Grappa-Creme

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne150 g
Zucker3 EL
Grappa3 EL
grüne oder blaue Weintrauben500 g
Schokoladenraspel4 EL
Zitronensaft2 TL
Dickmilch350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Sahne steif schlagen, dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen. Dickmilch und Grappa verrühren. Sahne unterheben. Weintrauben waschen, trockentupfen und bis auf einige zum Verzieren von den Stielen zupfen und entkernen. Weintrauben auf Dessertschalen verteilen. Die Grappa-Creme darauf verteilen . Mit Schokoladenraspeln und Trauben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben mit Grappa-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich