Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 150 g |
Zucker | 3 EL |
Grappa | 3 EL |
grüne oder blaue Weintrauben | 500 g |
Schokoladenraspel | 4 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Dickmilch | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.Sahne steif schlagen, dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen. Dickmilch und Grappa verrühren. Sahne unterheben. Weintrauben waschen, trockentupfen und bis auf einige zum Verzieren von den Stielen zupfen und entkernen. Weintrauben auf Dessertschalen verteilen. Die Grappa-Creme darauf verteilen . Mit Schokoladenraspeln und Trauben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Trauben mit Grappa-Creme“