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Dip: Französische Soße (Grill und Fondue)

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Majonäse2 EL
Joghurt natur½ Becher
Schnittlauch1 Bund
Senf mittelscharf1 TL
Salz nach Belieben etwas
Bresso - Frischkäse mit Kräutern der Provence150 gr.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kräuterkäse mit der Majonäse, Joghurt und Senf verquirlen. Mit dem Salz abschmecken.

    2.Schnittlauch waschen, trocknen und in kleine Röllchen schneiden. Unter die Kräutermasse heben.

    3.Ca. eine Stunde ziehen lassen.

    4.Die Soße ist bei meinen Gästen sehr beliebt zu Grillfleisch, Brot, gegrillten Champignons und Fondue.

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    Rezept von Rejerfan_55
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