Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln kleine | 1,20 Kg |
Olivenöl | 5 El |
getrocknete Tomaten | 75 g |
Rosmarin | 2 Stiele |
Majoran | 4 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Wasser15-20 Minuten kochen,abgießen und schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen,und die Kartoffeln braun braten.Tomaten klein schneiden und 5 Minuten mitbraten.Kräuter grob hacken,zu den Kartoffeln geben und würzen. Alles in eine Auflaufform geben.Käse darauf verteilen und unter den Grill im Backofen 5 Minuten backen.Bis der Käse zu schmelzen beginnt.Mit einigen Kräutern garnieren. Dazu einen Salat und man hat ein leckeres Essen,mal ohne Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Mediterrane Kräuter-Kartoffeln“