1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Kräuter-Kartoffeln

Mediterrane Kräuter-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln kleine1,20 Kg
Olivenöl5 El
getrocknete Tomaten75 g
Rosmarin2 Stiele
Majoran4 Stiele
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schafskäse300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Wasser15-20 Minuten kochen,abgießen und schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen,und die Kartoffeln braun braten.Tomaten klein schneiden und 5 Minuten mitbraten.Kräuter grob hacken,zu den Kartoffeln geben und würzen. Alles in eine Auflaufform geben.Käse darauf verteilen und unter den Grill im Backofen 5 Minuten backen.Bis der Käse zu schmelzen beginnt.Mit einigen Kräutern garnieren. Dazu einen Salat und man hat ein leckeres Essen,mal ohne Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Kräuter-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich