Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft | 750 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Zwiebel | 1 |
Landkornreis | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mangold | 500 Gramm |
Tomaten | 2 |
Schafskäse | 150 Gramm |
Küchengarn | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Den Tomatensaft mit 150 ml Gemüsebrühe aufkochen.
2.Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Reis zum Tomatensaft geben. Das Ganze kochen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Den Knoblauch pressen und zum Reis geben.
3.Danach alles mit den Gewürzen abschmecken und den Zucker hinzugeben.
4.Vom Mangold die Rispen heraustrennen. Den Mangold im Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Danach kalt abschrecken.
5.Die Tomaten in feine Würfel schneiden. Den Käse klein bröseln und mit den Tomaten zum Reis geben.
6.Jeweils 2 EL vom Reis auf die Schmalseite der Blätter legen. Die Längsseiten zur Mitte hin klappen und mit dem Garn einbinden.
7.Die restliche Brühe in einer Pfanne erhitzen und die Päckchen hineingeben. Das Ganze ca. 5 Minuten dünsten lassen. Dann einfach nur genießen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Mangold Päckchen“