1. Home
  2. Rezept
  3. meine "rohen" Kartoffelknödel

meine "rohen" Kartoffelknödel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große mehlige kartoffeln5
Mehl nach Bedarf etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ganz fein auf der Kartoffelreibe reiben, salz dazu und soviel mehl dass ein festerer Nockerlteig entsteht. mit einem Esslöffel und nasser Hand "Knödel" formen und in kochendes Sazwasser geben. nun 40 min auf kleiner flamme sieden lassen.

    2.Die "Knödl" sind eher unförmig aber lecker .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „meine "rohen" Kartoffelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich