Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große mehlige kartoffeln | 5 |
Mehl nach Bedarf | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ganz fein auf der Kartoffelreibe reiben, salz dazu und soviel mehl dass ein festerer Nockerlteig entsteht. mit einem Esslöffel und nasser Hand "Knödel" formen und in kochendes Sazwasser geben. nun 40 min auf kleiner flamme sieden lassen.
2.Die "Knödl" sind eher unförmig aber lecker .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „meine "rohen" Kartoffelknödel“