Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier fein gehackt | 3 |
essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Wasser | etwas |
frisch geriebener Kren | etwas |
Apfel fein gerieben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate55,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eine marinade aus zucker,essig,salz u pfeffer bereiten, eier,kren u apfel dazu. masse sollte halbdicklich sein. man kann es auch umgekehrt machen , dann kann man die konsistenz besser bestimmen
2.dazu gibt es gekochtes Rindfleich und meine "rohen" Kartoffelknödel (KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Eierkren(meerrettich) zum Tafelspitz“