Gefüllte Palatschinken mal herzhaft

Rezept: Gefüllte Palatschinken mal herzhaft
...leider bin ich eine Niete im Palatschinken backen.
5
...leider bin ich eine Niete im Palatschinken backen.
00:40
4
2974
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Eier
125 Gramm
Mehl
175 Milliliter
Milch
1 Schluck
Mineralwasser
100 Gramm
Frischäse light
200 Gramm
Magerquark
4 Esslöffel
Dill frisch
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Palatschinken mal herzhaft

Pfannkuchen
Heile-heile Gänschen-Dessert

ZUBEREITUNG
Gefüllte Palatschinken mal herzhaft

Aus den zwei Eiern, Mehl, Milch, Mineralwasser und etwas Salz einen geschmeidigen Teig rühren. Diesen dann für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. In der zwischenzeit aus Frischkäse, Magerquark, frisch gehacktem Dill und einer Prise Salz eine glatte Creme rühren. Erst einmal beiseite stellen und aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne dünne Palatschinken ausbacken. Die lauwarmen Palatschinken dann dick mit Creme bestreichen und aufrollen. Am besten sofort essen, dann schmecken sie am besten. Guten Appetit!!!!!!!!!!!

KOMMENTARE
Gefüllte Palatschinken mal herzhaft

Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Wieso Niete, die sehen doch sehr gut aus!! Also, ich hab da nichts zu meckern, lach!! *****, GVLG. Sylvia :-)
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Mal ausprobiere,klingt ja vielversprechend,5*
Benutzerbild von petz0910
   petz0910
Hört sich sehr gut an!!! Muss ich gleich mal ausprobieren!!!
Benutzerbild von lieberlehmi
   lieberlehmi
Ist ne gute idee, auch wenn ich soviel riohen quark nur in einer guten käse-sahne torte mag.

Um das Rezept "Gefüllte Palatschinken mal herzhaft" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung