1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat

Spaghetti-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spaghetti500 gr.
Gemüsepaprika rot1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
Thunfisch - naturell2 Dosen
Joghurt-Salat-Creme2 EL
Essig-Essenz1 Schuss
Sahne1 Schuss
Senf mittelscharf2 TL
Tomatenketchup8 EL
Salz, Pfeffer, Fondor, Maggi, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti halbieren und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen.

    2.Für die Soße Joghurt-Salat-Creme, Ketchup, Senf, Essig-Essenz, Sahne und die Gewürze vermischen. (Je nach Geschmack etwas mehr Ketchup, Senf, Salat-Creme ect hinzugeben; Variiert bei mir auch). Die Nudeln mit der Paprika, dem Thunfisch und der Soße mischen. Alles nochmals abschmeckenFertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich