Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Spaghetti | 500 gr. | 
| Gemüsepaprika rot | 1 Stück | 
| Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück | 
| Thunfisch - naturell | 2 Dosen | 
| Joghurt-Salat-Creme | 2 EL | 
| Essig-Essenz | 1 Schuss | 
| Sahne | 1 Schuss | 
| Senf mittelscharf | 2 TL | 
| Tomatenketchup | 8 EL | 
| Salz, Pfeffer, Fondor, Maggi, Tabasco | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett5,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Spaghetti halbieren und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. - 2. Für die Soße Joghurt-Salat-Creme, Ketchup, Senf, Essig-Essenz, Sahne und die Gewürze vermischen. (Je nach Geschmack etwas mehr Ketchup, Senf, Salat-Creme ect hinzugeben; Variiert bei mir auch). Die Nudeln mit der Paprika, dem Thunfisch und der Soße mischen. Alles nochmals abschmeckenFertig. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
 vom 
















Kommentare zu „Spaghetti-Salat“