Grünes Garnelencurry

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Garnelen 500 g
Chinakohl 0,5
Maiskölbchen (in Wasser eingelegt) 1 Dose
Frühlingszwiebeln 3
Kokosmilch 500 ml
Öl 2 EL
grüne Currypaste 1 TL
Fischsauce 3 EL
Zucker 1 EL
Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

1. Chinakohl in Streifen schneiden. Maiskölbchen längs halbieren. Frühlingszwiebeln in zwei Zentimeter große Stücke schneiden. 2. In einem Topf Öl erhitzen. Die Currypaste hinzugeben und unter Rühren anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und den Chinakohl, den Mais, die Garnelen, die Zwiebeln, die Fischsauce, den Zucker und den Zitronensaft hinzugeben und umrühren. Sacht umrühren. 3. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen und ggf. mit Fischsauce und Zitronensaft abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Garnelencurry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünes Garnelencurry“