Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Garnelen | 500 g |
Chinakohl | ½ |
Maiskölbchen (in Wasser eingelegt) | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Kokosmilch | 500 ml |
Öl | 2 EL |
grüne Currypaste | 1 TL |
Fischsauce | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Chinakohl in Streifen schneiden. Maiskölbchen längs halbieren. Frühlingszwiebeln in zwei Zentimeter große Stücke schneiden. 2. In einem Topf Öl erhitzen. Die Currypaste hinzugeben und unter Rühren anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und den Chinakohl, den Mais, die Garnelen, die Zwiebeln, die Fischsauce, den Zucker und den Zitronensaft hinzugeben und umrühren. Sacht umrühren. 3. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen und ggf. mit Fischsauce und Zitronensaft abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Grünes Garnelencurry“