1. Home
  2. Rezept
  3. Grünes Garnelencurry

Grünes Garnelencurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Garnelen500 g
Chinakohl½
Maiskölbchen (in Wasser eingelegt)1 Dose
Frühlingszwiebeln3
Kokosmilch500 ml
Öl2 EL
grüne Currypaste1 TL
Fischsauce3 EL
Zucker1 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Chinakohl in Streifen schneiden. Maiskölbchen längs halbieren. Frühlingszwiebeln in zwei Zentimeter große Stücke schneiden. 2. In einem Topf Öl erhitzen. Die Currypaste hinzugeben und unter Rühren anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und den Chinakohl, den Mais, die Garnelen, die Zwiebeln, die Fischsauce, den Zucker und den Zitronensaft hinzugeben und umrühren. Sacht umrühren. 3. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen und ggf. mit Fischsauce und Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Grünes Garnelencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich