Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch | 24 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Chilies | 3 Stück |
Rucola | 2 Handvoll |
Olivenöl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Baguette | etwas |
Cognac | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zerdrückten Knoblauch und Chilies anbräunen lassen. Garnelen 3-5 Minuten in heißem Knoblauch/Chilie-Öl beidseitig kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Schuß Cognac ablöschen, Bratensatz ablösen. Temperatur ausschalten und in der Resthitze den gewaschenen und etwas zerkleinerten Rucola unterrühren. Mit etwas Zitronensaft verfeinern und einem guten Baguette servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Rucola“