1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Rucola

Garnelen mit Rucola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch24 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Chilies3 Stück
Rucola2 Handvoll
Olivenöl etwas
Zitronensaft etwas
Baguette etwas
Cognac etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zerdrückten Knoblauch und Chilies anbräunen lassen. Garnelen 3-5 Minuten in heißem Knoblauch/Chilie-Öl beidseitig kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Schuß Cognac ablöschen, Bratensatz ablösen. Temperatur ausschalten und in der Resthitze den gewaschenen und etwas zerkleinerten Rucola unterrühren. Mit etwas Zitronensaft verfeinern und einem guten Baguette servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich