Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 kl. |
Kartoffelpuffer Pulver | ½ Päckchen |
Mais Körner | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Magerquark | 75 gr. |
Crème fraîche | ½ EL |
Basilikum | 2 Stk. |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten | 2 |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini grob reiben, Kartoffelpuffer Pulver in 200 ml kaltes Wasser einrühren, Zucchini und Mais untermischen. Eßlöffelweise in eine mit etwas Öl beträufelte Pfanne geben und nacheinander auf beiden Seiten goldbraun backen, warm stellen. Quark und Creme fraiche verrühren, Gehackten Basilikum unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Tomaten in Scheiben schneiden. Je 3 Puffer mit Salatblättern,Tomaten und Basilikumcreme zu einem Burger aufschichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüse Burger“