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Bierpalatschinken Fiaker Milli

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Bier, helles l
Mehl60 g
Salz etwas
Petersislie, gehackt½ Bund
Schinken20 dag
geriebenen Käse20 dag
Butter oder Öl zum Herausbackern der Palatschinken-Pfannkuchen etwas
Faschiertes - Hackfleisch300 g
Zwiebeln100 g
Salz, Pfeffer etwas
Majoran etwas
Knoblauch etwas
Senf etwas
Bier zum Ablöschen etwas
etwas geriebener Parmesan zum Bestreuen oder etwas
Bechamehlsoße mit Muskat und Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schinken und Zwiebeln fein hacken. Käse fein reiben.

    2.Eier, Bier, Mehl, Salz, Petersilie, Schinken und den Käse zu einem glatten Teig verrühren. Palatschinken (Pfannkuchen) in Butter oder Öl herausbacken.

    3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Zwiebeln daring glasig andünsten und mit dem Faschierten (Hackfleisch) anrösten. Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch und Senf dazugeben mit Bier ablöschen, das Ganze wieder fest einkochen lassen und abschmecken.

    4.Palatschinken (Pfannkuchen) damit füllen - nicht rollen sondern in Dreickform einschlagen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backrohr kurz überbacken, bis der Käse gschmolzen ist.

    5.Die zweite Variante ist die Palatschinken mit einer Bechamehlsosse - welche mit Muskatnuss und Käse verfeinert ist übergießen.

    6.Noch heiß mit grünen Salat servieren.

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