Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rindergulasch frisch | 1500 Gramm |
| Frische Nieren | 7 |
| Dörrfleisch | 500 Gramm |
| Gemüsezwiebeln frisch | 3 |
| Gemüsepaprika grün und rot frisch | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Gulasch anbraten und ca 1/2 Stunde köcheln lassen dann Nieren und Dörrfleisch zugeben nach einer weitern halben Stunde Zwiebeln und Paprika zugeben nicht ganz zerkochen lassen Salz, Pfeffer,und Paprikagewürz scharf je nach Geschmack würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom


















Kommentare zu „Nierengulasch“