1. Home
  2. Rezept
  3. Versunkene Kirschen im Schokikuchen

Versunkene Kirschen im Schokikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr
Zucker270 gr
Sanella250 gr
Eier4
Backpulver1 Teelöffel
Kakao etwas
Kirschen1 glas
Milch3 Esslöffel
Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen abtropfen lassen.Alle zutaten in einen schüssel geben den mixer schwingen und dann alles in eine gefettete backform geben obendrauf die Kirschen verteilen dann alles in den ofen bei 170° ca 40 min.habe einen gas herd daher weiss ich nicht wie lange es beim elektro.dauert.Abkühlen lassen und geniessen mit sahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Versunkene Kirschen im Schokikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich