1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen mit Kirschen

Quarkkuchen mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine80 g
Zucker200 g
Eier2
Quark Magerstufe1 kg
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch etwas
Salz etwas
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zur schäumig gerührten Margarine nach und nach die übrigen Zutaten zugeben und so lange schlagen, bis die Masse cremig ist. Die Masse in eine gefette Springform geben und etwa 45 Minuten bei Mittelerhitze backen. Geht super schnell und ist sehr lecker. Tipp man kann die Kirschen auch weglassen und andere Früchte nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich