Quarkkuchen mit Kirschen

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine 80 g
Zucker 200 g
Eier 2
Quark Magerstufe 1 kg
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack 1 Päckchen
Milch etwas
Salz etwas
Kirschen 1 Glas

Zubereitung

Zur schäumig gerührten Margarine nach und nach die übrigen Zutaten zugeben und so lange schlagen, bis die Masse cremig ist. Die Masse in eine gefette Springform geben und etwa 45 Minuten bei Mittelerhitze backen. Geht super schnell und ist sehr lecker. Tipp man kann die Kirschen auch weglassen und andere Früchte nehmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quarkkuchen mit Kirschen“