Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets, in Stücke geschnitten | 500 g |
Cashew-Nüsse | ½ Tasse |
getrocknete rote Chilischoten, in 1 cm Stücke geschnitten | ½ Tasse |
rote Chilischote, entkernt und in Streifen geschnitten | 1 |
Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten | 1 grosse |
Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten | 8 |
Knoblauch, fein gehackt | ½ El |
Salz | ½ Tl |
Fischsauce | ½ El |
Sojasauce | 1 El |
Öl | 2 El |
Koriandergrün | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch in heißem Öl bei mittlerer Hitze anbraten, das Hühnerfleisch dazugeben und mitbraten. Zwiebelscheiben, Nüsse, getrocknete Chilies und Frühlingszwiebeln unterheben und kurz durchrösten. Vom Herd nehmen. Mit Salz, Fischsauce und dunkler Sojasauce abschmecken.
2.Das fertige Gericht auf einer Platte anrichten und vor dem Servieren mit rotem Chili und frischem Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen“