1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen

Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets, in Stücke geschnitten500 g
Cashew-Nüsse½ Tasse
getrocknete rote Chilischoten, in 1 cm Stücke geschnitten½ Tasse
rote Chilischote, entkernt und in Streifen geschnitten1
Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten1 grosse
Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten8
Knoblauch, fein gehackt½ El
Salz½ Tl
Fischsauce½ El
Sojasauce1 El
Öl2 El
Koriandergrün etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch in heißem Öl bei mittlerer Hitze anbraten, das Hühnerfleisch dazugeben und mitbraten. Zwiebelscheiben, Nüsse, getrocknete Chilies und Frühlingszwiebeln unterheben und kurz durchrösten. Vom Herd nehmen. Mit Salz, Fischsauce und dunkler Sojasauce abschmecken.

    2.Das fertige Gericht auf einer Platte anrichten und vor dem Servieren mit rotem Chili und frischem Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich