1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsschnitzel gefüllt

Schweinsschnitzel gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel dünn geklopft8
Mozzarella8 Scheiben
getrocknete Tomaten8
Basilikum8 Blättchen
Salz und Pfeffer etwas
Zahnstocher etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum belegen. Überschlagen und mit Zahnstochern fixieren. Die Schweinsschnitzel in Bratfett bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun braten. Dazu passt ein feines Risotto.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****6
    vom
    Profilbild von v****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsschnitzel gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich