Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel dünn geklopft | 8 |
Mozzarella | 8 Scheiben |
getrocknete Tomaten | 8 |
Basilikum | 8 Blättchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum belegen. Überschlagen und mit Zahnstochern fixieren. Die Schweinsschnitzel in Bratfett bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten goldbraun braten. Dazu passt ein feines Risotto.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****6
vom
Kommentare zu „Schweinsschnitzel gefüllt“