Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehaeutete tomaten in kleinen wuerfeln | 4 st |
schalotten in feine wuerfel geschnitten | 2 st |
Knoblauch frisch feingehackt | 1 st |
schw. oliven klein gehackt | 8 st |
gruene oliven klein gehackt | 8 st |
sardellenfilets in oel klein gehackt | 4 st |
in etwas fischfond gegarte miesmuscheln | 48 st |
olivenoel | 40 gr |
glatte petersilie gehackt | etwas |
Butter kalt | 30 gr |
weisswein | 10 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2349 (561)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett60,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2349 (561)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett60,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.schalotten zusammen mit dem knobi in olivenoel anschwitzen (ohne farbe annehmen zu lassen) die oliven und sardellen dazugeben ca 4 min mit duensten lassen . mit weisswein abloeschen die muscheln und die tomatenwuerfel dazugeben petersilie dazu und 3 min alles zusammen bei mittlerer hitze duensten petersilie hinein geben und mit der eiskalten butter abbinden . fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „muscheln mit sardellen und oliven“