1. Home
  2. Rezept
  3. muscheln mit sardellen und oliven

muscheln mit sardellen und oliven

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehaeutete tomaten in kleinen wuerfeln4 st
schalotten in feine wuerfel geschnitten2 st
Knoblauch frisch feingehackt1 st
schw. oliven klein gehackt8 st
gruene oliven klein gehackt8 st
sardellenfilets in oel klein gehackt4 st
in etwas fischfond gegarte miesmuscheln48 st
olivenoel40 gr
glatte petersilie gehackt etwas
Butter kalt30 gr
weisswein10 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.schalotten zusammen mit dem knobi in olivenoel anschwitzen (ohne farbe annehmen zu lassen) die oliven und sardellen dazugeben ca 4 min mit duensten lassen . mit weisswein abloeschen die muscheln und die tomatenwuerfel dazugeben petersilie dazu und 3 min alles zusammen bei mittlerer hitze duensten petersilie hinein geben und mit der eiskalten butter abbinden . fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „muscheln mit sardellen und oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich