Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 Stück |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Butter | 1 EL |
Currypulver | ½ EL |
Mandarinen | 100 gr. |
Ananas Konserve abgetropft | 100 gr. |
Ingwer in Sirup | etwas |
Crème fraîche | 150 gr. |
Ingwersirup | 2 EL |
Mandarinensaft | 1 EL |
Ananassaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets in kleine Stücke schneiden in der Butter hellbraun anbraten mit Salz, Pfeffer und Curry bestreuen und warm stellen.
2.Butter zerlassen, Currypulver dazugeben und darin die Ananas und Mandarinenstücke erhitzen. Den eingelegten Ingwer fein würfeln und zu dem Obst geben. Crème fraîche, Ingwersirup, Mandarinensaft und Ananassaft dazugeben, aufkochen lassen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch dazugeben und nochmals erhitzen.
3.Dazu schmeckt ein Basmatireis mit gerösteten Mandel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Hähnchencurry Tonga“