1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht Fleisch - Hähnchencurry Tonga

*Hauptgericht Fleisch - Hähnchencurry Tonga

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet3 Stück
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypulver etwas
Butter1 EL
Currypulver½ EL
Mandarinen100 gr.
Ananas Konserve abgetropft100 gr.
Ingwer in Sirup etwas
Crème fraîche150 gr.
Ingwersirup2 EL
Mandarinensaft1 EL
Ananassaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets in kleine Stücke schneiden in der Butter hellbraun anbraten mit Salz, Pfeffer und Curry bestreuen und warm stellen.

    2.Butter zerlassen, Currypulver dazugeben und darin die Ananas und Mandarinenstücke erhitzen. Den eingelegten Ingwer fein würfeln und zu dem Obst geben. Crème fraîche, Ingwersirup, Mandarinensaft und Ananassaft dazugeben, aufkochen lassen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch dazugeben und nochmals erhitzen.

    3.Dazu schmeckt ein Basmatireis mit gerösteten Mandel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht Fleisch - Hähnchencurry Tonga“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich