1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat

Schichtsalat

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Selleriesalat1 glas
Mais1 Dose
hartgekochte Eier5
gek. Schinken5 Scheiben
Ananas1 Dose
Apfel2 süße
Porree2 kleine Stangen
Mirakle Wipp1 gr. Glas
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Selleriesalat abtropfen lassen Ananas abtropfen lassen - den Saft NICHT wegschütten !!! Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden (Eierschneider) Porre in dünne Ringe schneiden, gek. Schinken würfeln, Äpfel 8chteln und in dünne Scheiben schnei

    2.schneiden. Mais abtropfen lassen. Zubereitung:

    3.Selleriesalat in einer Scüssel einschichten, darauf die Eier, Mais und Schinken (wenn die Schüssel im Durchmesser etwas kleiner ist dann diese Schichten wiederholen. Ananas, Äpfel und zuletzt der Porree ( diese Reihenfolge ist ganz wichtig) Mirakle Wipp, Ananassaft, Sahne und Schmand solange verrühren bis eine cremige Masse entsteht

    4.entsteht. Diese Soße über den Salat verteilen.Danach den Salat für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen ( SUPERWICHTIG) Den Salat könnt ihr zwar abdecken - aber NICHT verschliessen. "Frohes Gelingen"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich