Zutaten für 8 Personen
Selleriesalat | 1 glas |
Mais | 1 Dose |
hartgekochte Eier | 5 |
gek. Schinken | 5 Scheiben |
Ananas | 1 Dose |
Apfel | 2 süße |
Porree | 2 kleine Stangen |
Mirakle Wipp | 1 gr. Glas |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
54 Min
1.Selleriesalat abtropfen lassen Ananas abtropfen lassen - den Saft NICHT wegschütten !!! Hartgekochte Eier in Scheiben schneiden (Eierschneider) Porre in dünne Ringe schneiden, gek. Schinken würfeln, Äpfel 8chteln und in dünne Scheiben schnei
2.schneiden. Mais abtropfen lassen. Zubereitung:
3.Selleriesalat in einer Scüssel einschichten, darauf die Eier, Mais und Schinken (wenn die Schüssel im Durchmesser etwas kleiner ist dann diese Schichten wiederholen. Ananas, Äpfel und zuletzt der Porree ( diese Reihenfolge ist ganz wichtig) Mirakle Wipp, Ananassaft, Sahne und Schmand solange verrühren bis eine cremige Masse entsteht
4.entsteht. Diese Soße über den Salat verteilen.Danach den Salat für 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen ( SUPERWICHTIG) Den Salat könnt ihr zwar abdecken - aber NICHT verschliessen. "Frohes Gelingen"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Schichtsalat“