Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rahmkäse | 500 g |
schalotten | 4 |
knoblauchzehen | 5 |
olivenöl | 150 ml |
kräuter der provence | 1 bund |
Peperoni | 2 getrocknete |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.den käse in mundgerechte stücke schneiden, die schalotten u den knoblauch schälen, grob zerkleinern u alles in ein verschließbares gefäß geben. die kräuter waschen, trockenschütteln, klein hacken u ebenfalls dazu geben. die peperonie ebenso zerkrümeln u dazu geben. nun alles mit dem ölivenöl mischen u mindestens 2 tage marinieren lassen. zwischendurch immer mal wieder durchrühren. den käse mit salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu „eingelegter rahmkäse“