Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rahmkäse | 500 g |
| schalotten | 4 |
| knoblauchzehen | 5 |
| olivenöl | 150 ml |
| kräuter der provence | 1 bund |
| Peperoni | 2 getrocknete |
| salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett52,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1. den käse in mundgerechte stücke schneiden, die schalotten u den knoblauch schälen, grob zerkleinern u alles in ein verschließbares gefäß geben. die kräuter waschen, trockenschütteln, klein hacken u ebenfalls dazu geben. die peperonie ebenso zerkrümeln u dazu geben. nun alles mit dem ölivenöl mischen u mindestens 2 tage marinieren lassen. zwischendurch immer mal wieder durchrühren. den käse mit salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom















Kommentare zu „eingelegter rahmkäse“