1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegter rahmkäse

eingelegter rahmkäse

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rahmkäse500 g
schalotten4
knoblauchzehen5
olivenöl150 ml
kräuter der provence1 bund
Peperoni2 getrocknete
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.den käse in mundgerechte stücke schneiden, die schalotten u den knoblauch schälen, grob zerkleinern u alles in ein verschließbares gefäß geben. die kräuter waschen, trockenschütteln, klein hacken u ebenfalls dazu geben. die peperonie ebenso zerkrümeln u dazu geben. nun alles mit dem ölivenöl mischen u mindestens 2 tage marinieren lassen. zwischendurch immer mal wieder durchrühren. den käse mit salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****m
    vom
    Profilbild von s****m

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegter rahmkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich